Мило болтали

Мы всё говорили и мило болтали.
Весна за окном,  красота.
Нам звёзды всю ночь ярким светом сияли.
Романтика книжек была.

Блаженство волной каждый раз накрывало.
В тебе я тонул до утра.
Одних поцелуев всегда было мало.
И страсть обжигала, сердца.

Не знаю на сколько нам хватит запала.
На год может быть навсегда.
Весна в моём сердце с тобой лишь настала.
Как Сакура ты расцветала.

Мы всё говорили, нам времени мало.
Хоть утро, ещё не до сна.
Ты кошкой игривой, меня соблазняла.
А я был не против, всегда.


Рецензии