Валентине Ивановой к Юбилею
ТЕБЯ С ВОСЬМЁРКОЙ И НУЛЁМ на торжестве сейчас,
И есть желание ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ
С ВОСЬМЁРКОЙ БЕЗ НУЛЯ – ты первоклассница для нас.
Для нас ты МИЛАЯ И НЕЖНАЯ ПОДРУЖКА,
БАБУШКА и МАМОЧКА для внуков и детей,
Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ стоя, где же кружка?
НАЛИВАЙТЕ ЖЕ В НЕЁ ВИНА, да поскорей!
Ты рождена, Валюша, чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ТВОИХ ПОСТУПКОВ ПОТРЯСАЮЩИХ С ДОБРОМ – не счесть,
Ты рождена, чтобы ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
Мы точно знаем, что, НА САМОМ ДЕЛЕ, ТАК И ЕСТЬ!
С ЮБИЛЕЕМ от души тебя мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Будь такой же МИЛОЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ всегда,
РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ желаем,
НЕ ГРУСТИТЬ И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ никогда!
БУДЬ ВСЕЛЕННОЙ, Валя, для родных, друзей и близких,
ЯРКИМ СВЕТОМ СОЛНЦА наполняй, как прежде, дом,
Чтобы быть В ГАРМОНИИ С СОБОЙ без лишних рисков,
БЕЛЫМ ПОЛУСЛАДКИМ чаще пользуйся ВИНОМ.
Жизнь твоя пусть будет ИНТЕРЕСНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ,
РЯДОМ С ЛЕОНИДЫЧЕМ ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ,
Для него давно ЖЕНОЙ ТЫ СТАЛА ДРАГОЦЕННОЙ,
Вот, НЕ УВЕЛИ БЫ НА РАБОТЕ НЕВЗНАЧАЙ.
И ещё раз, Валя, С ЮБИЛЕЙНОЙ ТЕБЯ ДАТОЙ!
Поздравляем с Клавой ОТ ЛИЦА ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
МЫ В СТРОЮ ПОКА! И как НАДЁЖНЫЕ СОЛДАТЫ
Сообщаем, что с тобой ДАВНО ОДНИХ КРОВЕЙ!
Написано к Юбилею
14.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124031602291