Таможня

Доступ к телу - через душу.
Здесь-таможня. Что несешь?
Фальшь и грубость обнаружу-
Близко к ней не подойдешь!

Если ложь и пустословье-
Это быстро я пойму.
Ну, а если ты с любовью-
То, возможно, обниму...

Очень крепкая граница-
И овчарки не нужны!
Говоришь, тебе не спится?
Сон-под крылышком жены...

За кордоном-нежность, ласки...
И открыта в сердце дверь.
Будет жизнь твоя-как в сказке...
Чист душой-тогда поверь.
19.03.2024


Рецензии
не все жёны пускают под крылышко...поспать...увы

Андре Бетра   18.03.2024 13:19     Заявить о нарушении
Бывааает... Но помечтать-то мужчина может?

Елена Юрьевна Берёзка   18.03.2024 13:30   Заявить о нарушении