закладка

позабудешь.

но старая книжка,
где закладка,
на рваной странице,

вдруг заставит
твой щалый умишко
воскресить этот голос
и сниться,

буду я..

извини,
я осмелюсь,
поселиться в твоём
подсознании.

а проснёшься,
спеши веселиться!
да прочти эту книгу,
 - "в ней знания.." *

там, десятая доля
неправды.
остальное,
сплошная загадка.

не забудь,
там,
на рваной страничке,

до сих пор.

остаётся

закладка.

----------------------------------------------------------
  * "Любите книгу — источник знания.."
Максим Горький.


Рецензии