Что с Европою творится
Честным быть сейчас не модно:
Обещайте, что угодно,
Но не вздумайте опять
Обещанья выполнять!
Умным глупо быть сейчас:
По уму Европе газ
Очень нужен был и вот –
Взорван наш газопровод!
Благородным стать опасно.
Добрым быть совсем ужасно.
Что с Европою творится?
Словно раненая птица
Мечется, теряя силы.
Ей страшней всего Россия?
А бояться ей бы надо
Сотоварищей из НАТО…
Свидетельство о публикации №124031600226