Весна ещё мерещится

Смотрю из окна на двор
там снег лежит до сих пор.
А я закрываю глаза,
и на дворе трава,
цветы посреди травы
невиданной красоты.
И птичьи стаи летят.
А я открываю глаза,
там снег и там тишина.
уши руками зажму,
громко птицы поют,
шумно ручьи журчат.
Руки я опустил
и тишину возвратил.


Рецензии