Справлюсь

Я смену сдал,
А после принял,
А может принял и на
Грудь!..

Я в этой жизни много
Выпил
Настало время
Отдохнуть!..

Да' горя я хлебнул
Не мала,
Воды не мало
Утекло!..

И как бы дальше не
Кидало...
Я выживу,а всем
Назло!..


Рецензии