Новая реальность
Радужные геи нам со сцены блеют.
Эммануэль у той Бриджит, от удовольствия визжит,
налево изредка бежит и на животике лежит.
В Европе мужики не те, лежат ничком на животе.
Макрон как сладкий пирожок всем радужным большой дружок.
Свидетельство о публикации №124031602161