Ангелы
На траву сошла роса.
Если ты не слишком молод,
То узнаешь голоса
Добрых Ангелов моих,
Я для них пишу мой стих,
Кто не спит, не умолкает,
Кто стремителен и тих.
Но один… Она одна
Беззаветно влюблена
И с экрана мне твердит:
Время вера победит.
Я ищу её во сне,
Но приходит лишь ко мне
Нежный мальчик Агапит.
У него серьёзный вид.
«Папа, маменьку не смей
Оттенять среди людей.
Буду я твоим врачом.
Мама, знаю, не при чём».
Я обоих обниму
И засну, уйдя во тьму.
15 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124031602152