Загадка

С шоу биза принёс свой запудренный нос,
Пулемётом «Утёс» украину разнёс.
А теперь лишь бы ноги скорее унёс
Хоть в Майами, да хоть и в швейцарский Давос.
Ну когда же случится твой яркий побег?
Я надеюсь что ждать не придётся нам век.


Рецензии