Уточняющий ворос

Уточняющий вопрос
Создает в мозгу склероз?

Кто пургу нести пытался
И пыхтел как паровоз.

Разогнался разыгрался.
И пустился под откос!?

Он вопросне ожидал
Сам же в свой капкан попал!


Рецензии