Провокационный День Северных Территорий

7 ФЕВРАЛЯ ЯПОНСКИЕ САМУРАИ КРОВАВЫЕ МИЛИТАРИСТЫ СОБИРАЮТСЯ У РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА В ТОКИО А РАНЬШЕ У СОВЕТСКОГО И НЕЗАКОННО НЕЛИГИТИМНО ТРЕБУЮТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЯПОНИИ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ И ВСЕГО САХАЛИНА САХАРИНА КАРАФУТО КАБАФУТО!!!


Рецензии