Вербатор

Расфуфырился вербатор.
Тарахтит будто вибратор.

Гнев, гордыня, смесь из слов
Шквал заученных основ.

Сам шестерка ей, ей, ей!
Править мозг ему милей.

Как куратор говорит
Нагоняя грозный вид.

Мол все знаю, на крючке
Вот ты где?да! Вот ты где!

Мол ходила по росе!
Подчинись рабыня мне!
 
 Что ты знаешь? Погоди!
И пургу мне не гони!

Важный вид и гонорок
Оседевший паренек?!

Сам же думает про куш.
Он смешен и не уклюж.

А еще печаль одна.
Как же кончится игра!


Надоело ему дико.
В дом к ниму стучится лихо.

Дядька мышцами играет.
Свой акцент не замечает.

Успокойся мальчуган!
Усмери свой ураган.

Нету члена у меня.
Не нужна твоя игра..


Ты запомни лишь одно
Это мальчик не кино!

Рим предателям не платит!
Попадёшься все равно!

Особо одаренным манипуляторам!


Рецензии