Помнишь...

Дождь за окном проливной,
Помнишь, как лил всю ночь,
У тебя я остался впервой,
И ты вовсе была не прочь.

За серым небом ночным,
Наверно сошлись две звезды,
Сомненья исчезли как дым,
Останься, шептала мне ты...

Я помню при свете свечей,
Те мысли, что рядом усну,
И сердце забилось сильней,
Как дождь, что стучал по окну.

Я помню, всё помнишь и ты,
Как будто, всё было вчера,
С той самой дождливой ночи,
С тобой просыпаюсь с утра.


Рецензии