День рождения

Вот у меня день рождения,
пришло снова время.
От чего на меня легло бремя.
Ведь всегда были,
мои разные мечты.
А сложение,
дало ответы.
Какие мне принесли,
серые беды.
А какие были,
лучшие движения.


Рецензии