С Днём Рождения, Андрей!

Сегодня День Рождения Андрея Куликова( Дрюнь Куул) -
 Страничка именинника: http://stihi.ru/avtor/drjunacool

Сегодня,  Друг, твой День Рожденья -
Весной пришёл ты в этот мир!
С утра звучит пусть птичье пенье,
ласкает ветерок Зефир!

Тебя поцеловала Муза,
Пегас доставил на Парнас.
Прочнее нет, Поэт, союза, -
Твори сегодня и сейчас!

Все мысли льются лишь стихами,
Андрей, ты рифмой говоришь…
Паришь над  сумрачными днями,
свою судьбу строкой вершишь…

Ты не стоишь на месте долго -
ты вечный странник - пилигрим…
Приоткрываешь истин полог -
Поэзия твой добрый мир…

Желаю я тебе удачи -
удачлив будь,  Поэт,  во всём!
И с лёгкостью решай задачи -
отточенным, как штык, пером!

Благих желаю, долгих лет!
Будь счастлив, дорогой Поэт!

* НЕ ДЛЯ РЕЦЕНЗИЙ!


Рецензии
Здорово ☝️🙏
И тебе с праздником 🌹,
ПОЭТЕССА 🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   21.03.2024 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.