14 лютеня

Этот день в берлоге был особым.
И никто не знает, почему
Под парящим ледяным сугробом
Довелось родиться лишь ему.

Молоко у мамы, как сгущёнка.
И не важно, что там наверху:
Для слепоглухого медвежонка
Жизнь была лишь в мамином меху.

Жизнь творит какой-то странный гений.
Потому-то тысячи мальчишек,
Проявляя чудо совпадений,
В этот день любимым дарят мишек...


Рецензии