Не смейте думать!
Мы дружно в пропасть,а не к Богу!
Не смейте думать,запретим
Иначе думать мы любому!
Не смейте думать,что за вас
Судьбу которым поменяли!
Не смейте думать,кем приказ
Получен,чтобы исполняли!
Не смейте думать,в головах
Подумать чтобы стало нечем!
Не смейте думать,о словах
Давно поскольку нету речи!
Не смейте думать,чья горда
Душа величием бездумно!
Не смейте думать никогда,
Любая мысль кого безумна!
Свидетельство о публикации №124031601846