Через одну
Вот покурил и опоздал на пары, зато поел и сбегал в канцтовары, за распечаткой в твёрдом переплёте
доклада о каком-то обормоте. иду по лестнице вальяжно на подъём, читать всем одногруппникам о нём.
Я прочитал и хлопали мне дяди, за мой диплом, который весьма кстати, мной был написан в спруте междуделья, в соседнем институте земледелья. он о болотах был и о пожарах, такому не учили нас на парах.
На парах не учили по ступенькам, вверх лестницы лететь и я давненько, широким шагом, аж через одну под скрип коленей больше не бегу.
Свидетельство о публикации №124031601813