грусть

хочется вместе пройтись под дождем
промокнуть до нитки смеясь от души
память надежно все хранит о былом
вычеркивать прошлое ты не спеши

и может  рядом нам быть не судьба
но связаны мы несмотря ни на что
взгляд твой ловлю и в сердце борьба
от меня убегаешь лишь бы недалеко

хочется вместе встретить летний рассвет
в каком месте неважно но чтобы с тобой
жаль что нельзя купить обратный билет
поезд ушел скрываясь в дымке ночной

заметает тропу вслед прошедшим годам
время дальше идет оставляя следы
ведь можно хоть изредка видеться нам
как старым друзьям без всякой вражды


Рецензии