Рубои 865 Алишери Киёма

Хайём, Абу Нувас любил лишь «золотистое» вино,
А Блоку золотым «как небо» нравилось оно.
Киём, бесцветное вино у русских, что ж им зеленО?
Хайём, «Зелёный — цвет Ислама!» Вам любой ответит Мавлоно.


Рецензии