Куда мой путь лежит, не знаю... Андрею
мастера смелых, самобытных, оригинальных образов и
моего доброго друга Дрюнь Куула
http://stihi.ru/avtor/drjunacool
Куда мой путь лежит, не знаю,
Но крылья за спиной растут
И заблудиться не дадут,
С попутным ветром я взлетаю!
Слегка поднявшись над землёю,
Смотрю с восторгом я на мир
И взором обнимаю ширь,
Увлёкшись вечности игрою.
Но всё ж земли хочу коснуться
И пробежаться босиком,
Почувствовав себя юнцом,
Всему живому улыбнуться.
Не чужды мне ни тьма, ни холод,
Ни камни, ни глубины вод,
Мой путь зовёт меня вперёд,
Душою я красив и молод.
Зовёт в пучины приключений,
Туда, где жизнь себя творит,
Где радости родник журчит
И ждёт меня мой добрый гений.
Я зачерпну живую воду,
Устами к чуду прикоснусь,
Продолжу мой чудесный путь,
Крылом касаясь небосвода!
Радости, счастья, всего самого благоприятного, Андрей!
16 марта 2024г.
Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания всем!
Свидетельство о публикации №124031601754
Присоединяюсь к поздравлению Вашего «…доброго гения».
С теплом, Ольга
Бевза Ольга 18.03.2024 18:28 Заявить о нарушении
Счастья и всех благ!
С ответным теплом!
Евгения Рупп 19.03.2024 00:18 Заявить о нарушении