А весна шагает смело
За туманом, в облаках-
Ещё больше стало света
В его ласковых лучах.
Блещет весело,игриво,
Набирая высоту,
Ожидает терпеливо
Неба чистую тропу.
И с желаньем,откровенно
Хочет землю обогреть,
Чтоб она смогла мгновенно
Расцвести и песни петь.
Чтоб под всем огромным небом
Задышала,ожила,
Чтобы счастье человеку
Принести она могла.
А весна шагает смело
В блеске солнечного дня,
Каждым утром рассыпая
Искры яркого огня.
Свидетельство о публикации №124031601714
Так по-весеннему написано,
Просто чудо,как хорошо.
Смело шагает весна,
Вдохновенно написана строка!
Наталья Москвитина 16.03.2024 21:34 Заявить о нарушении
Доброго ,последнего,
масленичного дня!
Нина Ордовская 17.03.2024 08:00 Заявить о нарушении