Завистники

Есть такой кружок,
"Людей".
Вокруг возможно,
Каждого.

Как коршуны,
Кружат они,
Пустыннои "смерти",
Ждут они,
Что б растащить нас,
На куски.

Немного радости,
У нас,
Дрожжа от злобы,
Каркают,
А грусть,
Придет,
Разносится в мгновение.


Рецензии