Мы с тобой 2

Между нами звенья серых тусклых лет.
Лет, когда безумьем был я полн.
Отыскать пытался твой манящий след,
Но он растворялся в буйстве волн.

Между нами звенья. Звенья без конца.
И тебя мне, видно, не найти.
Мы с тобой, - теперь я вижу, - два кольца
На одной проржавленной цепи.


      15.03.2024г.


Рецензии