Выбор сделал

На участок для голосования ходил
Выбор сделал как гражданин.
В урну заполненный бюллетень отпустил
Унывать не вижу особых причин.

Комиссию с праздником поздравил
Они меня после голосования тоже.
Никто не отменял позитивных правил
Кислую мину строить негоже.

Затем домашние дела разрешал
Житейские, ежедневные труды.
Носил дрова, покрытие фасада поправлял
Также в вёдрах принёс воды.

И другие задачи пришлось решить
Не менее значимые и актуальные.
Писать о них не буду и говорить
Хотя они поверьте, реальные.

На участок для голосования ходил
Выбор сделал как гражданин.
В урну заполненный бюллетень отпустил
Унывать не вижу особых причин.


Рецензии