Сигнал
Сигнал на выходе ,
Вот это и всё, что видится.
Внутри согласно, своей природе ,
Всё ходит, чтобы насытиться.
Мигает лампочка,
Вход и выход,
Всё, что нам тут показано,
Остальное проходит тихо,
Во тьме жидкостно-газовой.
Ложатся спать все мои вчера,
Проснутся сегодня завтрами,
А результат, что дала игра,
Записан за нами автором.
Свидетельство о публикации №124031601650