В одну мечту
Есть те, кто ближе всего клеится,
А кто-то, принимая весь позор,
За деньги под кого-то стелится...
Есть девушки, которым всё равно,
Зачем живёшь и что сильней желаешь.
Есть девушка, с которой мне давно
Так хорошо, что я реально улетаю,
С которой я смотрю в одну мечту
О том, как бы я с нею растворился...
На самом деле, честно говорю,
Я с ней как будто заново родился.
09.03.2024
Свидетельство о публикации №124031601581