32
Со мною будет вся семья,
Я ехал не в Париж, не в Рим,
А в дорогой, любимый Крым...
Накрыт сегодня дома стол,
Протерта пыль, помытый пол,
Тарелки с вилками гремят,
Бокалы радостно звенят,
Вокруг всё празднично лежит,
С колонок музыка звучит,
Салаты как на Новый год,
Возможно, будет даже торт.
Улыбки, радости и смех,
Счастливые глаза у всех.
Какой же праздник у меня? -
А это День рождения!
Мне сегодня 32!
Я - виновник торжества!
Я совсем ещё молодой,
К старости ни ногой!
Сегодня праздник у меня,
Мне пишут поздравления,
Поют, читают, говорят,
Бокалы радостно звенят.
Сегодня я в родном кругу.
Когда ещё я так смогу?..
И к чёрту все уныния -
Сегодня День рождения!
Мне сегодня 32!
Я - виновник торжества!
Этот возраст - особый шик,
Но если ты мужик!
Сегодня праздник у меня,
Уж трижды скромно говоря,
Подарки, вкусности, слова...
Мне сколько? Только 32.
Сегодня никаких забот,
Они ушли в прошедший год.
Зажжём бенгальского огня -
Сегодня День рождения!
Мне сегодня 32!
Я - виновник торжества!
Молод, красив и крут.
Годы меня подождут!
25.01.2024
Свидетельство о публикации №124031601574
Нет он цифрой 32 всех.задолбал)))))))
С Днём рождения,дорогой!))
Валерий Сентюрин 16.03.2024 08:22 Заявить о нарушении