Финита ля комедия...
Окончена война.
Финита ля комедия -
Допей бокал до дна,
Финита ля комедия
Уходят времена,
Приходит вдохновение
Другие имена...
Финита ля комедия,
Закончен наш обман
Сегодня наша серия -
Одна., - не сериал.
Свидетельство о публикации №124031601570