Дельфин И Касатка

ЭТО БЫЛИ ПЕРВЫЕ В МИРЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ СОЗДАННЫЕ ВЕЛИКИМ ГЕНИАЛЬНЫМ РУССКИМ КОНСТРУКТОРОМ УЧЁНЫМ А. С. БУБНОВЫМ!!!ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИТИЛИ ВЛАДИВОСТОК ПОСЛЕ ПОЗОРНОГО ПОРАЖЕНИЯ РУССКОГО ФЛОТА ОТ ЯПОНСКОГО В ЦУСИМСКОМ ВОЕННО- МОРСКОМ СРАЖЕНИИ!!!


Рецензии