Не каждую главу
а просто, чтобы истину узнать,-
не каждую главу из нашей жизни
нам хочется другому рассказать...
А в сущности, у каждого скелеты
хранятся в отдалении в шкафах.
Такие жизнь нам строила сюжеты,
что нам не до витанья в облаках...
Вздохните облегченно и свободно.
Зачем нам хлам вытаскивать из тьмы?
Да и к чему всем знать о нас подробно?
Достаточно того, что пишем мы.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031601514