На переправе коней не меняют!!!
,Господа!
Пора,пора б Ему и отдохнуть!
Ведь не железный Он
И позади нелёгкий пройден Путь!
Немалый Труд-с ним ОПЫТ
наработан и Знания-багаж!
ЧУТЬЁ-ну просто фантастическое!
Всё ЭТО,думаю,не даст Ему уснуть уйдти от Дел,-когда Война!
ОШИБКА-поражению (возможно,что и уничтожению)
Страны равна!
Он ВЕРИТ в Бога,-
как многие другие убеждён,что
Бог ВСЁ ВИДИТ и ОПЕЧАЛЕН ОН,
когда дерутся Братья!!!
Не нужно посылать друг другу
Им проклятья!!!
О МИРЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ НУЖНО
ВСЕМ ВСЕГДА!!!
Пусть честным,справедливым Бог и Армия Небесная Архангелов
Помогут!
УДАЧИ и думаем о Мире,Господа!
Свидетельство о публикации №124031600015
Герман Мейтин 19.03.2024 06:22 Заявить о нарушении
Герман!Очень понравилась Ваша Рец!
ВСЕМ МИРА!
Людмила Фадеева 4 19.03.2024 07:27 Заявить о нарушении