Великие Слова Сен Катаямы

ОН ЛЕВЫЙ ЯПОНСКИЙ СОЦИАЛИСТ ОСНОВАТЕЛЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ЯПОНИИ В 1918 ГОДУ СКАЗАЛ ЧТО ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ МИРОВАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ОСТАВИЛА НЕИЗГЛАДИМЫЙ ГЛУБОКИЙ СЛЕД В ИСТОРИИ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!В СЕНТЯБРЕ 1918 ГОДА В ЯПОНИИ НАЧАЛИСЬ ЗНАМЕНИТЫЕ МАССОВЫЕ РИСОЫВЫЕ БУНТЫ КРЕСТЬЯН АГРАРНИКОВ!!!


Рецензии