Калерии из Пупцево


Женщина – прекрасная причина,
В жизни праздником кому-то светлым быть,
Если очень повезёт мужчине, -
Будет на руках её носить
И глядеть в глаза её шальные,
И, целуя, каждый день дарить цветы…
Будут оба вечно молодые,
Не теряя жизни красоты.

Будь же, сероокая, как песня,
Пой, сияй, улыбками цвети,
Где-то есть тот парень расчудесный,
Кто твои осуществит мечты!

14 марта 2024               


Рецензии