Просто

   ***
Не сбирайте сокровищ земных,
Просто, кратко и ясно в Завете
Путь указан вне временных
Рамок тем, кто нашли себя в Свете,
В ком сияет духовности Свет,
Труд и подвиг в ком явлен дерзанием,
В ком к земному привязок нет,
Они - граждане Мироздания!
   ***


Рецензии