Осень

Осень,
Удивительное счастье,
Бывает оно,
Много раз.

Цвет листьев,
И под солнцем,
Краски.
Смотрю я их как в,
Первый раз.

И улетают они в,
Небо,
И вниз летят,
В зеркальность вод.

Хотя я больше,
В мире вспомню,
Тебя мои,
Друг,
Моя любовь.

И запах вспомню,
Того детства,
Что в красках,
Было у меня,

Была бы грусть,
Была бы радость,
Не отберёте у меня.


Рецензии