доверие

всё:
узоры и звери-
доверие
одиночеству.
только бедная птица
о голове твоей
носится матерью,
заботится палачом.
только бедная птица.
всё красиво...
сотрётся.
лишь в твоей голове.
лишь в твоей голове
ночью может быть солнце.
только бедная птица
смеётся.
ей всё нипочём.


Рецензии