Сестрёнка

У меня появилась сестрёнка…
Нет шкодливее в мире ребёнка!
Только солнце в окошко заглянет
Наша Оленька вмиг засияет.

Улыбается, тянет ладошки
К своей маме и маленькой кошке.
Голосочек игриво-задорный,
А характер такой непокорный!

Если что-то не так, сразу драться,
Иногда изощренно кусаться,
Нам смешно наблюдать за ребенком:
Как общается с рыжим котёнком,

Как на ручках попрыгать стремится,
Когда видит знакомые лица.
Ну, а коль, что не так, как сирена
Закричит от досады мгновенно.


Рецензии