Вздор

Ищу тебя среди толпы
Я знаю, где-то рядом ты
Любимый, милый, дорогой
Такой надёжный и родной

Опять в надежде день прошёл
Я не нашла, ты не пришёл
И так идёт из года в год
Пора оставить этот вздор


Рецензии