Отпусти
Зачем полюбила тебя?
Я жить не могла без тебя
Зачем же ты предал меня?
Зачем эти слёзы, цветы?
Мне нужен был только ты
Зачем мне твоё прости?
Ты просто меня отпусти
Отпусти меня и забудь
Мне нужно с дороги свернуть
Теперь мне не по пути
Ты просто меня прости
Забыть не значит простить
Простить меня вовремя надо
Простить и отпустить.
Свидетельство о публикации №124031601257
Татьяна Наджарова 01.11.2024 17:44 Заявить о нарушении
Прекрасных и удивительных Вам событий!
Натали Стемпель 02.11.2024 06:11 Заявить о нарушении