Как-то я читал Кокто Считалка для интеллигентов
не поймёт его никто,
вновь творится черти что:
то Ануй Жан, то Кокто,
да, а ну их, всё не то,
я пойду нырять с Кусто,
листья падают с кустов,
кто со мной идти готов?
1994, 2024
Свидетельство о публикации №124031601188