За Президента
за Президента,
за умного,
спортивного,
родного,
гордимся
историческим
моментом,
на всей планете
не найти такого...
Он веры православной,
чтит семьи устои,
за русских и Россию
без прикрас,
он за единство наций
и доверия достоин,
интеллигентен,
сдержан,
образован,
он за нас...
Россией правит
крепкою рукою,
не дрогнет,
без истерик
и угроз,
эмоции свои
он скромно скроет,
в своей семье он без амбиций
рос...
Страна огромна,
широкИ просторы,
везде успеть,
нигде не опоздать,
не любит он
пустые разговоры,
я голос призываю
за него
отдать...
14 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031601162
Емельянов-Философов 15.04.2024 06:01 Заявить о нарушении