Лучше торгпреды чем торпеды. В полной мере сеет ра

 Лучше торгпреды чем торпеды.
  В полной мере сеет раздор высокомерие.
   Нужда, Тит, сердце томит.
   Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.
   На земле дух томится, к Богу стремится.
   В сновидения узришь ты много суеты.
   Его мнение - всё духа томление
   Труда плот в рот идёт.
Мысль, Семён, Словом связывает в единое целое пестрый конгломерат государств и племен.
 Семь мета глазеть, Вить, чем душой бродить.
Завяжи скорее Узы Гименея.


Рецензии