Закат жизни

Жизнь к закату пришла
Нужно выводы сделать
Для чего, только, поздно уже
Ничего изменить, переделать
Не возможно уж, время ушло
Ворошить жизнь свою, вспоминая
Этих страшных ошибок поток
И слезами мечты поливая
Всё стараюсь кусать локоток


Рецензии