Всё правильно
На радость и мечты.
- Всё правильно, всё правильно,
Тихонько шепчешь ты.
Душа запела нежная
Задорней соловья.
- Всё правильно, конечно же,
Шепчу ответно я.
Отринуты все правила,
Все страхи - ерунда!
Мы делаем всё правильно
И вместе, как всегда…
Свидетельство о публикации №124031601148
Здоровско, Оля!
📝👍
Пусть любви и радости хватит на целый век!!!
Ариша Сергеева 16.03.2024 22:19 Заявить о нарушении