Страх Господа дело - здоровье для тела. Ничего не
Ничего не пиши и другу в Кали Югу.
Зло витает и кости глодает.
Рай. Наказания Господа не отвергай.
И фискал мудрость в Господе снискал.
Внемли - премудрость Господа основа земли.
Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
Деревня показана, в городе не безнаказанно.
Смиренным благодать им ею обладать.
Бога славь, ресницы прямо ставь.
В мозге 5,5 петабайт информации — это три миллиона часов просмотра видеоматериала. Триста лет непрерывного просмотра!
Знающий, Андрей, обречён совестью своей..
Упростить – не значит понять.
С мощнейшим компьютером в голове рождены, но установите программы, сыны.
Бывает , что Истина убивает.
Многословие греха условие.
Глупым, право, зло и грех-забава.
Что нечестивый боится, то с ним и творится.
Гордость придёт - срам принесёт.
Правда бывает о смерти спасает.
Страх Господен всё может и лета множит
Торжества и в куще нечисти присущи.
От праведности град возвышается, от нечисти разрушается.
Скудоумный бывает всё презирает.
Верный Тит дело таит.
Добродетельная жена мужу венец иная тернец.
Гаджетов рабы в них сидят ,а на мир не глядят.
Скудоумен тот, кто по следу правды идёт.
Позорная жена гнилью заражена
Воздаяние по деянию.
Мудр, Света, слушавший совета.
Свидетельство о публикации №124031601137