Прощение, прощания...

Прощение, прощание,
как хочешь назови,
разлуки да свидания
 - попутчики любви.

А ссоры, примирения
 - как ветер для костра,
где есть огонь  - нет тления,
сильна любви искра.

Прощение, прощание,
 чтоб встретиться опять,
судеб предначертание
нам не дано менять.


Рецензии