Обижаться не буду

Я обижаться не буду на жизнь. Зачем это мне?
Как уж она могла, заботилась обо мне
Как мать родная ласкала. Давала и подзатыльник
Видимо так любила. Била так била
А мне ей благодарной надо быть
Она же мне в дар дана
Может быть я не правильно этот дар приняла?


Рецензии