Второе преступление проклятие. Проклинать значит ж

Второе преступление —  проклятие.
Проклинать — значит желать  наказания и смерти.
Отцовское проклятие иссушит, а материнское — искоренит. Незаслуженное проклятие обращается против того, кто его произносит, а заслуженное делает невыносимой жизнь .
Страшные слова  проникают в него и следуют за ним повсюду.
Раскаялся, но слова уже произнесены, зло вырвалось наружу  .
Третье преступление — это клевета, умышленная ложь.
Клевета из ненависти и зависти.
Клевещет- воплощение зла.
Клевета — вид человекоубийства через слово.
 Цель клеветника — настроить против человека  людей, убить морально.
Четвёртое словом — это осуждение.
Осуждением страдаем мы все без исключения.
 Судим ,а надо видеть свои недостатки .
Осуждение содержит в себе ложь.
Пятый вид преступления —  ложь и притворство.
Современный человек разучился быть самим собой.
Лицемерит, лжёт.
Скрывает  ложь другой ложью.
Недаром говорят, что единожды солгавший солжёт.
Банально -ложь тотальна.
Продаёт совесть ради человеко угодничества,   выгоды, и просто  по привычке.
 Страдает и тело, и душа.
Ощущение тоски, безысходности, стыда, а иногда гнева и враждебности против всех.
Шестой вид преступления —злые и пошлые шутки и скверная брань.
 Словами через слух сквернит души.
Любая, даже самая добрая шутка, направленная на личность, содержит в себе низведение человека.
В злых и пошлых шутках  присутствует надругательство над человеческой личностью, унижение её.
Шутник- младшим братом сквернослова.
Чёрные слова  несут невидимую грязь.
 Это  зараза пострашнее СПИДа, -СПИД временной жизни лишает, а матерная брань — вечной.
 Она каждую клеточку окружающего мира отравляет.
Сволочь восходит  к слову мусор.
Сволочь — пожелание одиночества.
Негодяй -негодный, непригодный, не соответствующий своему назначению, испорченный.
Негодяй — пожелание: «пусть не исполнится цель твоей жизни».
 Подлец -ползающий, находящийся под ногами.
 Это проклятие: «будь под ногами, упади в глубины преисподней, которая под всеми»
ДНК способна воспринимать человеческую речь по электромагнитным каналам.


Рецензии